当前日期时间
文章详情
桃源社区“小手拉大手”自闭症宣传日活动
作者:管理员    发布于:2019-04-04 17:43:04    文字:【】【】【
摘要: 2019年4月2日是第十二个“世界自闭症日”,为响应联合国决议,帮助自闭症人士创造更加包容接纳的社会环境,在这一天,桃源社区老年活动广场开展了一场由桃源社区党委、桃源社区妇联、桃源社区党群服务中心、金色年华特殊儿童干预中心、深圳市南山区卓业小学主办;深圳市狮子会博雅服务队、深圳市南方众悦领克中心、深圳市喜娃娃妇幼服务有限公司、童才飞扬实验美术教育协办的“小手拉大手”自闭症宣传日活动。

        2019年4月2日是第十二个“世界自闭症日”,为响应联合国决议,帮助自闭症人士创造更加包容接纳的社会环境,在这一天,桃源社区老年活动广场开展了一场由桃源社区党委、桃源社区妇联、桃源社区党群服务中心、金色年华特殊儿童干预中心、深圳市南山区卓业小学主办;深圳狮子会博雅服务队、深圳市南方众悦领克中心、深圳市喜娃娃妇幼服务有限公司、童才飞扬实验美术教育协办的“小手拉大手”自闭症宣传日活动。

        下午4:00,金色年华干预中心黄社工带领着星星们来到了桃源社区老年活动广场,现场布置有白T恤、画布,供各位星星们发挥天马行空的艺术畅想。雪白的T恤,斑斓的童年,星星们手执着画笔、蘸起颜料,开始创造起来啦!在老师和志愿者的协助下,个性十足的T恤作品渐渐登台亮相起来,不少社区居民纷纷围观着赞叹星星们!

       不仅于此,现场活动还布置有摊位互动游戏:套圈圈游戏、障碍运球,星星们玩的可开心啦!

       小学的放学铃声响起,卓雅小学的学生们也过来和星星们一起画画啦,高兴的领取了星星们手绘的奖状,和星星们一起拍照留念!星星们拿起自己专属独一无二的白色T恤带回机构后,卓雅小学的学生们开始了汽车彩绘行动,在白色的汽车上画上植物,使得整个车都靓丽活泼起来!

       衷心感谢给予了星星们这么有趣的活动,望社会ag刷水|注册的人士与我们一起守护星航!